我爱春天,它的美丽和它给人们的希望。
夏天过去了,秋天过去了,冬天过去了,春天又来了,春姑娘又来了。她播下了善良的种子。这时候,草从地上探出了头。盯着春女。花儿也绽出笑容,向春姑娘点头致意。路边,春姑娘洒了汗水。枯萎的树木长出了嫩叶,看起来充满活力。路两边的人看着都会觉得很舒服很舒服。
在沙漠里,春姑娘吹着热气,吹走了沙粒和树木,变成了森林。这时候春姑娘总觉得自己快成什么东西了,却想不起来了。当她看到沙漠中的人们口渴时,她意识到穷人是万物之源,水。她吸了最干净的水,洒进了森林。突然变成了沙漠绿洲。
日本大地震,春小姐也来了。她深深扎根于日本的土壤,只为防地震。但是9级地震来了,大地裂开了,春姑娘也挡不住。地震后,又来了一场大海啸。日本灾民在海啸中挣扎,空气中充满了哭泣和尖叫的人们。春姑娘听了,为什么要忍?但我微薄的力量真的绰绰有余,但还不够。所以他呼吁其他国家的人民拯救日本!天灾无情,人多情。你们都是我心爱的人,我不希望你们任何人受到伤害。
正是因为有了春姑娘,日本人民才会有劫后余生的希望,才会有坚持和抗击灾难的力量。
所以我爱春天,不仅因为它的美丽,也因为它给了人们新的希望。