学骑自行车小学作文
昨天,我父亲答应今天教我如何骑自行车。我不想提我有多开心。
早晨,孙公公早露出了笑脸,我狼吞虎咽地吃完早饭,兴高采烈地推着自行车和父亲一起到小区的柏油马路上学骑自行车。
我们走到柏油路上。哇,这么多人,有的在跑步,有的三五成群站在一起聊天,有的在打一种中国传统太极拳(太极拳)……真热闹!因为我看到很多人在我心里,总是左右摇摆,我父亲安慰我说:“别担心,文浩,我把车开在后面。你只需要记得坐直,伸直双手,向前看。”嘴上答应,心里还是害怕。这时,一个看起来比我小的小男孩骑着我的自行车从我身边经过。我只听到我父亲说,“看,文浩,我的小弟弟骑得多好。看他骑马的姿势,你要向他学习,不要怕!”我暗暗下定决心要超越他。我想起父亲说过的话,学着像他一样骑车。过了大约二十分钟,我听到父亲高兴地说:“作家真棒!我学得好快。”因为太专注了,父亲不扶车我也没感觉。听到父亲的赞美,我很高兴。
学骑自行车让我知道,不管我做什么,只要认真,掌握要领,我都会学。