我的爸爸很帅,个子高高的,瘦瘦的。瓜子脸,因为经常到外地去,皮肤晒得黑黝黝的,浓浓的眉毛,眼睛不大,鼻子很挺,头发乌黑乌黑的。
爸爸很幽默。在我很小的时候,爸爸喜欢把我带到镜子面前,把我的鼻子一捏,用另一只手把我的眼角撑起,然后对我说:“像不像小狐狸呀!”呵呵,我们都笑了。
爸爸有时也很严厉。有一次,我到同学家玩,忘了时间,天黑还没到家,爸爸妈妈到处找我,等我回到家,他们也回来了,爸爸看见我非常生气,随手拿起墙角的木棍打了我的臀部,严厉地说:“你到现在才回来,你知不知道我们有多担心,以后还敢不敢再犯这种错误了?”我哭着说:“以后不敢了。”爸爸说:“以后去同学家玩要和我们说一声,不要贪玩,忘记时间,不要哭,知错就改才是个好孩子。”虽然这一次爸爸对我严厉了点,但是我知道他对我很好。
我爱我的爸爸!