假如我是一个花瓣,我会怎么样?
我会静静地待在大树妈妈的身上,和其他小伙伴听妈妈讲故事,听花儿姐姐唱歌谣,通过太阳的照射,去观赏这个世界,世界原来那么的美好!然后,再随着太阳的离去,迎来月亮的怀抱,听着安眠曲,慢慢地闭上眼睛,进入甜蜜的梦……
突然一阵晚风吹来,把我悄悄的从梦中带走,离开了树妈妈,离开了花朵姐姐,也离开了小伙伴们,来到了遥远的天堂。我睁开了眼睛,诧异地问:“这是什么地方?”可蓝天是那么的美丽,白云是那么的纯洁,这使我抛开了一切,在云朵中翩翩起舞,在蓝天中遨翔。随着我身上的一缕清香,为云朵姐姐讲树妈妈讲的故事,为蓝天唱花儿姐姐为我唱过的歌,可是没有小伙伴的陪伴,我却孤单了许多……
过了一会儿,风停了。我又飘到了妈妈的树枝上,她问我去了哪里?都快急死她了,我说:“那是一个甜甜的梦。”
假如我是一个花瓣,我会怎样?