未来的房子小学作文
时间过得真快啊!转眼间就到了20xx年。在这50年里,科学的变化也真不少,要说这里什么东西最好,那就要数这里的房子了。
这里的房子不但漂亮豪华又舒适,而且还能根据你的喜欢的东西来进行装扮。现在我们就进来看一看吧。
房子的大门能自己辨认主人和主人认可的人的脸。只要大门确定你是主人或认可的人物就会自动打开。如果大门不认同你是主人的认可人物,大门就怎么也打不开。这时你就要通过主人的认可才能进来。
一进门,美妙的音乐自动响起。从大门到客厅美妙的音乐都会跟随着你。到了厨房,你会看见一个机器人。这个机器人有一个储藏着美食大全和西餐教程的软件。而且,在家吃饭就像在餐厅吃饭一样。你做在椅子上,机器人就会问你吃什么。只要你说出你想吃的,它就10内就端给你。
参观完厨房,我们就能去主人的卧室了。这个卧室是主人最好的休息地,在主人的床头有一个关灯的按钮,只要按下按钮,房子就立刻开启防盗模式。未关上的窗口自动关上。
最后,我们走到的就是浴室里面的物品都能自理做事。如果主人想一回家就能泡上热水澡,那就告诉用品什么时候洗澡。主人一回家之后浴缸已经盛满热水了。
科学的发展使我们的生活更方便。除了房子,其他的东西也使我们非常满意。废话不多说了,你们自己去看了。