未来的房子小学作文
我可漂亮了!身子又高又大,头发是绿色的树叶,夏天遮阳,冬天挡风,一根高高的烟囱就是我呼吸的鼻子;我的身体是红色的,老远主人就能看见我;旁边还有一座滑滑梯,那是我伸出的左手,既安全又好玩。
主人住在我的身体里,我天天看着他们开心的笑脸,听着他们的欢笑声。我的身体里设施先进齐全,使用方便。你看客厅里有一个机器人,他会提供最好的服务,只要你提出合理的要求,他都会满足你,就像多啦A梦一样。女主人下班回来,他会主动开门,帮她拎包,累了给她敲背,她就会觉得很舒服;男主人回家,他便捧上热腾腾的绿茶。最重要的是他还会看小孩,陪小主人玩,让大人们放心地上班,他们快快乐乐地过着每一天。
突然有一天,一个小偷看我这么漂亮,就偷偷溜进来,想偷东西,我就自动报警。不一会儿,警察就赶到现场,把小偷抓了起来。警察叔叔还一个劲地夸我帮了大忙呢!就这样,我出名了,人们都称赞我是会抓贼的房子。
知道我为什么会报警吗?原来我身上装有夹丝网玻璃,它连通110的报警台,只要我发现可疑现象,便能自动报警。现在知道我的厉害了吧!