快乐的一天小学作文
今天,天气晴朗,万里无云,是个出游的好日子。爸爸妈妈带着我和弟弟一起到温州的云顶草上世界去游玩。
我们到了目的地买好票,工作人员就给了我们一张景区的地图。我们研究了一下,决定先去高空玻璃桥,根据地图的指示我们来到玻璃桥前,玻璃桥建于山谷上,这个大的观景台完全是以底座的大型支柱支撑。所有的材质都是使用玻璃外加安装了玻璃特效,使游客从上往下看就是百米山谷,十分考验游客们的勇气,弟弟小心翼翼的走上玻璃桥,生怕一脚把玻璃踩碎了,我飞快地跑到对面的观景台,看着远去的风景,感到我们的祖国河山多么秀丽。爸爸妈妈则忙着到处拍照。
我们在玻璃桥上看了一会儿风景,就到下一个景点了,我们来到了荷兰雪圈,其实它就是一个彩虹滑道,他一共有六条滑道,上面用七彩的橡胶铺成,人们坐在一个圆形的好像轮胎一样的气垫上面,从上往下滑,速度非常快,只听见一片尖叫声。我和妈妈坐上一个最慢的滑道,可我还是忍不住尖叫连连又兴奋不已,虽然我们很害怕,但是我们两个还是划了三次,真的是刺激又好玩。
后来我们还去了很多景点,有步步惊心、玻璃速滑、呐喊喷泉、9D影院、网红摇摆桥等等,各个景点项目都有不同的特色,让人流连忘返,今天真的让我感受到什么是刺激与快乐。