快乐的一天小学作文
一个阳光明媚的早晨,我从床上起来,就接到婶婶一个电话:“喂?婶婶好。”“好,我今天去你家玩一下,顺便把小妹带过来写作业。”“哦。”我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“我和婶婶在家聊聊天,你和小妹一起去图书馆写作业。”“好嘞!”我梳洗完后,吃完早餐把作业收拾一番,等待着妹妹的到来。
没一会儿,院门就被人推开来了,我走出家门想看看究竟。“婶婶好!”我说着,“你们怎么这么快就来了?”婶婶说:“你们不是要去图书馆吗?免得来晚了就关门了。”我准备好后便和妹妹出发了。来到图书馆,我们把口罩戴好进去签字。进了图书馆后,我们找了一个清静的地方写作业。
时间不知不觉地溜走了。到了中午,我和妹妹把东西收拾好,就回家了。回到家中,香喷喷的菜肴扑鼻而来,我们赶紧过去狼吞虎咽地吃饭。吃完饭,我们来到秋千那边玩耍,妈妈又和小婶在一边谈心。过了一会儿,小婶他们要走了,我便和妹妹依依不舍地说再见。
吃过晚饭后,五姨提倡去人工湖走路,因为他们要从四中那边绕一大圈,我听了,便不乐意了。妈妈就让我在大润发一楼看书,我毫不犹豫地答应了。到了大润发,我找了一本书,坐在那津津有味地看着。看了一会儿,突然听到有人在叫我。我大吃一惊,怎么这么快就走好了呢?于是,我念念不忘地把书放回原位,和妈妈一起走回家了。
今天真是快乐充实的一天!