春暖花开,我站起身,踮起脚,想要闻到更多的花香。
在度娘搜索"智齿是否需要拔",给出的答案也是依条件来定的,有些需要拔,有些不用。我觉得"智齿"这玩意儿有点像人身体里面的阑尾,平时用处不大,出问题了便成了人的负担,需要动工具去除才好。
有点儿像鸡肋般的爱情或婚姻。疼的时候,想要用一切方法让它离开,可是疼痛过去了,又会想到它已经是自己身体里的一部分,留着吧!或许是,还有依恋,也或许是拖拉习惯了,但往深了想,大概是怕动刀子的那一刻,所谓的更大的疼痛吧。
就像我这颗"智齿",懒得去拔,甚至懒得去医院检查用不用拔,只能说疼得还不够深,不够久!
你有这样的"智齿"吗?