我满心期待的“夜宿圆山”活动,终于在欢笑声中圆满结束了。为了这天的活动,技艺队的每位小朋友辛苦排练了一个多月。从选角、编排队形与动作演练,为的就是在活动当天有好的成绩展现,虽然大家在准备的当时,时有意见不同,但是大家都卯足劲全力以赴。
这次的活动活泼有趣,大家玩得开心极了,无论是扯铃割喉战、扯铃排球赛、扯铃九宫格、扯铃推推乐及大受欢迎的水球生存大战,每种活动都创意十足,令人赞叹!原来扯铃有这么多不同的玩法。虽然我们这组扯铃割喉战输了,但是我们没有因此放弃比赛喔!大家同心协力在扯铃排球赛、扯铃推推乐两项比赛中大获全胜,充分 发挥团结合作的精神。
活动进行到水球生存大战时,无论大朋友小朋友情绪都非常高涨,只能用“疯狂”两个字来形容。不论前方是谁,反正只要一直重复“弯腰、拿水球、瞄准前方一切会动的物体、用力砸下去!”就对了。尤其是当大家的目标物都瞄准教练时,更是万“球”齐发。当命中目标时,更是欢声雷动大家都乐不可支。
傍晚时分,家长们架起烤肉架。我们这组由我掌厨,烤肉的香味四溢,不分你我同聚一堂,分享成果。夜游至圆山至高点时,望着满天星斗,内心有股莫名的激动,告诉自己真是福气啊!这些点点滴滴,凝聚大家的向心力,它们将伴随着我的成长,我相信这股力量源远流长。