春天小学生作文
春天到来了。春姑娘慢慢的苏醒过来,温暖的阳光吞噬了冬天的“足迹”。
来到郊外,幼小的生命探出了头,柳树长出了鹅黄色的“头发,”害羞的花妹妹也露出了小脸。
河边的景色十分美丽,一棵大树下,长出了许多鲜嫩的蘑菇,看起来美味极了!小雨们欢呼着,我静静地听着,鱼儿们好像在议论:“春天的足迹”呢?
来到田野,农民伯伯们正在播下希望的种子,有土豆,玉米,高粱,西红柿……
一阵微风吹过,小草小花摇摆着头,松柏树的叶子发出了“哗哗”的声音,让我感觉到了春天的气息。
往草原上那么一看,羊群像一团可口的棉花糖,马儿们自由地驰骋在大草原上,牛犊玩皮地嬉戏着,这辽阔的草原成了他们的天地……
啊!多么美丽的春天啊!