第一次坐飞机小学作文
这是我第一次坐飞机。
我一直以为上飞机是从飞机上弄下一个梯子,然后一个一个地爬上去。上飞机,我才发现那是一个天大的错误!不仅不是从飞机上弄下一个梯子,而且,实际上,连楼梯都没爬!
上飞机后,我发现我的座位并不靠窗,我很着急,因为我很想拍一些照片。正当我着急时,导游走过来说:“我的位置靠窗,谁想跟我换?”姑妈说,让我过去坐。我便很开心地走了过去,坐 了下来。我旁边有一位很善良的阿姆,她见我穿得少,就叫服务员给了我一条毛毯,还教我系好了安全带。
飞机开始起飞了,我整个人都向后倾斜。因为妈妈说起飞时,耳朵会难受,所以,我用双手捂住耳朵,耳边只传来“隆隆”的声音。大概是因为是第一次坐飞机,很兴奋,所以没有晕,也没有 什么不舒服的感觉,万事都OK。