植树小学作文
一个阳光明媚的早晨,董在火、林陈哥、陈诺思三个小伙伴一起约好要去公园里植树。
他们一路欢声笑语地来到了公园,看到眼前有一片空地,空地上有几只小白兔正在欢快地跳跃嬉戏,天空中飞翔的小鸽子们也正在高兴地歌唱。
三人商量道:“如果在这里多种上几棵树,那该多美啊!”。于是他们说干就干,董在火负责把树扶直,林陈哥用铲子一铲又一铲地埋土,而陈诺思就负责浇水。他们分工又合作,不一会儿就种下了好几棵小树。
这时,小鸽子看见了,说:“你们太棒了,下次我也要跟你一起植树!”
小鸟也赞扬道:“你们种的树好美啊,公园的环境也越来越好了!”
听了小鸟和鸽子的话,三个小伙伴心里开心极了,脸上也挂满了笑容。