我的家小学作文
我的一家是个幸福的家。
一进门,你就会看到地上干干净净的,那都是妈妈的功劳,因为妈妈是个很爱干净的人。我的爸爸是个搞笑师,当妈妈生气的时候,爸爸讲了一个笑话,就逗得妈妈哈哈大笑起来。还有我的哥哥,是个书迷,当他一看起书来,连吃饭也忘记了,别人叫他也听不见,看他那出神入化的样子,我就知道他很爱科学,很爱学习。
到了中秋节,我们全家都在阳台上过中秋节。这一次是最忙的一次中秋节。爸爸在摆台,妈妈在拿水果,哥哥在拿月饼而我在帮妈妈拿水果。开始吃月饼了,妈妈拿起一块月饼递给我,我又把月饼递给哥哥,哥哥又把月饼递给爸爸,爸爸又把月饼......
这就是我的家——一个幸福快乐的家。