云小学作文
假如我是一片云,我要去日本看看富士山有多高,去看看法国的巴黎凯旋门有多宽,再回到我的祖国——中国,去看看北大荒的变化有多大,粮食有多丰富。
假如我是一片云,我要和夕阳、落日交朋友,让他们把我变得五彩斑斓,让小朋友、年轻人和老人都来欣赏我。
假如我是一片云,我会下起一阵阵雨,让小花变得更鲜艳,让小草长得更葱翠,让大树变得更挺拔、茁壮。
假如我是一片云,我会在风的吹动下,变成许多漂亮的小房子,让小鸟到我的云房子中玩耍、做客。
假如我是一片云,在骄阳似火的夏天,我要用我的身体挡住火辣辣的太阳,让微风透过人们的心窝,让人们不再感到炎热。
假如我是一片云,我希望和我的伙伴们一起将沙漠变成绿洲;到战场上变成一架架战机,把敌人吓得落荒而逃。