后悔小学作文
“铃、铃、铃。”放学了。
一放学,我就和几个朋友到足球场那里玩“救人木”。
游戏开始,抓我们的是Lili,我发现她显得很不开心。一回合过去,到May抓我们了,我也发现她很不高兴当然,这个游戏很难。玩的人开心,抓的人愁。这次,轮到我抓了。我抓来抓去也抓不到,心里很不滋味。后来,我想通了,与其全部人不开心,到不如只有我一个人不开心。虽然我这样想,但我仍然很不开心。
然后我就一直在抓。她们也跟我说不玩这个游戏,可我却对她们说,谁不玩就不是我的朋友!
现在想一想,那句话也太严重了,我不该这样跟她们说的。我很后悔我当初那样说,可已经过去了,来不及了。我很伤心,为我们的友谊。我要怎样才能补救?谁可以告诉我?为什么我当初要这样说?为什么我总是不经过大脑就把话说出来?为什么!为什么?谁可以告诉我。
后记
我经常后悔,因为我经常不经意说出一些我不想说的话,说出一些伤害人的话。我也不想,但我经常不经意就说出来。我总是这样,因此总是让人误解。谁可以告诉我一个好办法?让我改掉这个坏习惯。
还有,我很后悔,但一切已来不及,我希望所以人都不要再像我一样,一定要好好想清楚才说出口。