春游小学作文
春天来到了,春姑娘悄悄地走近了我们的身边。她让冰雪融化,原来结冰的小河融化了,唱着优美动听的歌向前流动。小草从泥土里探出小脑袋,奋力地向上生长。蓝蓝的天空上飘着洁白的云朵,竹笋也在春雨后奋力地生长。真是一个万物复苏的季节,处处充满着勃勃生机。
今天又是一个明媚的日子,我十分兴奋,因为今天学校组织去府山公园春游。我带了一些水和零食可以和同学们一起分享。我们乘上了大巴车很快就到了府山公园。
到了府山公园。我看到了一只又一只小松鼠在树上跳来跳去。仿佛他们在迎接我们的到来。我们往山上走,一阵又一阵清新的空气进入了我的鼻子,使我感觉顿时心旷神怡,十分舒畅。公园里有好多我们从来没有见到过的植物,老师给我们讲解,使我们大开眼界。
玩的累了我们就来到一棵大树下坐下来休息,我们拿出了各自的东西大家一起分享,大家有说有笑气氛很融洽,和同学们在一起我感觉很快乐。
到了中午的时候,老师宣布春游结束,我们依依不舍地离开了府山公园,我觉得春游不仅缓解了我们紧张的学习压力,也增进了我们同学之间的关系。