我的妈妈小学作文
我的妈妈是一个普通的不能再普通的女性,妈妈有一头乌黑亮丽的长发、眉毛弯弯的、眼睛大大的、嘴巴大大的、身材不胖不瘦。
她性格有时候温和,有时候暴躁。每当我不写作业的时候,她对我都非常温顺,我们相处的很好。每当我写作业和犯错的时候,她就会打我、骂我、惩罚我。但是我知道妈妈其实只想让我做一个有道德的人,长大找个好工作,过上好的生活。她有时候也会对我说:“吃得苦中苦,方为人上人。”每一次妈妈说的话我都记在心里。
妈妈每一天晚上都会教我写作业,妈妈工作很辛苦、很累,我想对妈妈说:“您辛苦了。”