我的妈妈小学作文
我的妈妈既平常,又漂亮。她的个子不低不高,爱用她在商场里买的那种漂亮花纹的小卡子。妈妈长着乌黑乌黑的头发,她有一双大眼睛,一个不大不小的鼻子;她的嘴里长着一口整齐的牙齿, 和她那好看的耳朵非常般配。
妈妈的性子又时候好,有时候不好。有时我犯马虎,她就要训我记住这次教训。妈妈很关心我,有时生病了,她就会照顾我;无聊时还会陪陪我。
妈妈工作有些忙,经常上夜班;回来以后给我和爸爸做饭,干家务。
妈妈喜欢我给她讲笑话,爱听我讲一些学校的事,喜欢从网上得到信息和教育孩子的方法。
妈妈不挑食,我喜欢我的妈妈。