我的妈妈小学作文
我的妈妈长着一个方正的脸,一头乌黑的卷发,两条弯弯的眉下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛里面还有两颗黑珍珠般的眼珠。眼睛下面是一个高高的鼻子,鼻子下面就是妈妈那巧巧的嘴巴。妈妈要是问我什么种是把我问的无话可说。
有一次晚上我出去玩,我不知不觉的就玩到了10点多。我回来了妈妈却没在家,原来妈妈去找我了。妈妈回来看见我说;你去哪了?看着妈妈严肃的脸心里突然觉得不安。妈妈平时做家务已经够累了,我还让妈妈操心。虽然妈妈狠狠的批评了我,但是我仍然很高兴。因为妈妈是在教育我。
妈妈种是把好吃的留给我。以前,我种是以为妈妈不喜欢吃。现在长大我才明白妈妈那是对我的爱。那种无私而不图回报的爱。