我的妈妈小学作文
我是妈妈的小宝贝,还是她的小棉袄。不管我在哪,妈妈一定会很着急的。自从妈妈骂我后,我才知道:妈妈是为我好的。她的心情我是可以理解的,可是,她的脾气太暴躁了,动不动就发脾气。她的声音太大了,都把我吓哭了。可那是办公室,我没敢哭。
到家后,我就在电脑上写《我是妈妈的小宝贝》,写到了一半的时候,我就叫妈妈看我写的《我是妈妈的小宝贝》。
妈妈看了说:“太感动了!我女儿会写文章了!”可她看到“可是,她的脾气太暴躁了,动不动就发脾气。她的声音太大了,都把我下哭了。”那句话就笑了。
我不知道妈妈在笑什么,可是,我知道,妈妈是爱我的!