我的表弟小学作文
我的表弟叫“锋锋”。他长着一双单眼皮的小眼睛,笑起来的时候像一条缝那样细。他长着一张爱说话的小嘴,所以,常常说一些谁都听不懂的“外星语”。
他是一个电脑“高手”。他除了会玩电脑游戏之外,还会用电脑做一些东西,比如:做贺卡,做flash动画等等。他常在学校得过关于电脑的奖项:什么“全校打字最快”呀,什么“做贺卡三等奖”呀等等之类的。很厉害。我妈妈常说:“你看你表弟,人家玩电脑都能玩出成绩来,你呢?”
他也很调皮。连舅舅都说他有“小儿多动症”,所以,就摔断手,幸好没什么大碍,只是骨折了。他还喜欢说一些“外星语”。即使有个翻译家精通全世界的语言,也听不懂他说什么东西。他也很固执,人家说他是单眼皮,但他就是不承认,他偏要说他一只眼单眼皮,另一只双眼皮,真搞不懂他,那有人会一只眼单眼皮,另一只双眼皮的呀。这都是他活泼,幼稚的行为。
我很高兴有一个这样的表弟。这就是我的表弟了。