森林里的比赛小学作文
“叮咚”。小兔子的家被敲开了,“是谁呀!”这只可爱的小兔子猜测着开了门,“哟!是猫头鹰邮递员,什么事?”猫头鹰邮递员说:“下午3:30分举行森林比赛,再见,这是你的邀请函。”猫头鹰邮递员把邀请函拿给兔子时,兔子想看别人有没有呢!忽然发现猫头鹰自己也有邀请函,“哈哈!看来下午的森林比赛会很热闹哦!”兔子心里高兴着。
到了下午3:30分小动物们走到森林宫殿里,突然看到森林宫殿的大门竖着一块金光的牌子,上面写着“森林音乐比赛。”“哇——”一群酷爱音乐的小动物们争先恐后的挤了进去,各自找到自己的位置坐下去,“咳咳!安静,安静!”狮子主持人在台上说,“今天的来宾有:兔子、松鼠、猫头鹰、鸳鸯、鸭子、老虎、鸽子……评委有:孔雀小姐、丹顶鹤小姐以及百灵鸟小姐。大家掌声欢迎!首先第一位出场的是兔子小姐为我们演奏钢琴名曲——《月光曲》,大家掌声欢迎!”兔子小姐披着洁白的晚礼服,娇滴滴地走上台,坐在三角钢琴前,深情地演奏起来,全场观众寂静无声,都陶醉在兔子的琴声里,演奏完后,兔子向观众深深的鞠躬。