想念小学作文
以前,我家有一只漂亮的小狗,那是爸爸在我上二年级时买的。因为它身上的毛黑白相间,所以取名叫花花。
花花那两只天蓝色的眼睛最引人注目,鼻子圆圆的像个紫葡萄。爪子下面的肉垫软软的,摸一下特别好玩儿,尾巴一摇一摆的,走起路来非常神气。
有一次,邻居家的姐姐带着她家的小狗球球出来玩,我正巧也带着花花去散步,不知怎么的,球球忽然往花花身上扑去,也许是球球想显显自己的威风吧。一开始,花花并没有生气,后来花花被惹恼了,一场狗对狗的战争就这样开始了。因为球球太胖,个儿大占了优势,所以前几个回合花花都败在了球球的手下。最后一个回合,奇迹出现了,花花趁球球得意忘形时一下子扑到球球的身上,球球这次无法反抗,只好认输了。
我和花花神气地回家了。瞧,我的花花多么可爱呀!后来,因为小区不让养狗了,花花也不利外,就被送走了。我十分想念我的花花,每当我看到街上的小狗时,我总是情不自禁地想起我的花花。