想念小学作文
有时候,心中会突然生出一种感觉,一种很想念的感觉。或许是在薄雾清露的晨曦,或许是在彩霞满天的黄昏,也或许是在微风轻佛的午后,也或许是在灯火璀璨的夜晚,突然之间,一种想念的感觉,缠缠绕绕,久久的挥之不散。
想念不是因为谁,只是很想很想某一天的某一种感觉。那种手牵手漫步在夕阳下看日落的幸福,那种肩并肩坐在沙滩上听海风的浪漫,那种跟爱无关的风花雪月,那种沉淀在心底挥不散的记忆。?
来来往往,许多人许多事,渐渐都记不清了,却不知道在某一天的某一刻,突然之间,变得清晰起来。也许吧,人都是怀旧的,在前行的路上,得到的失去的,都会在心底的某个角落沉淀下来,尘封起来。也许有一天,那情那景,突然触动了心底的那根琴弦,那种想念的感觉便叮叮咚咚的弹奏起来。许多的过往,本以为早已忘记,可是,突然之间那种想念的感觉却仍然告诉自己,留在心底的记忆从来不曾抹去,沿途美丽的风景,依然不能替代珍藏在心底的回忆。?
转过身后,便是天涯,只是想念的味道却一直不曾走远,总是在记忆的某个角落悄悄蔓延。心如止水,宁静致远,是在痛彻之后,一种心境,一种看淡红尘的自然升华。其实这个世界上,谁也不曾为谁停留前进的脚步,擦肩而过的是旅途的风景。固执的留守在一片风景里,只会看到落叶的凋零和碎落一地的记忆,只是这斑斑驳驳拼凑起来的记忆里,依然不能释怀的是心底那想念的味道。