虚惊一场小学作文
上一个星期日,我在我家里看电视,看了一会儿,我不知不觉就睡着了,我渐渐进入了梦乡。
我来到了一个山谷,一进去马上看到了一些小动物和一些花草树木,我走到了森林里,看到了好多红色的小点点。我走近了一看,是狼!我吓得马上就跑了起来,我围绕着这个森林跑了好几圈,我跑到了一个村外,木牌上写着三个字“汉堡村”,木牌还是破破烂烂的,我进去看到了一些小木屋,好像被炸弹炸的一样,我随便进了一个屋子,里面好像是蜘蛛网、好像是蛇、好像是飞机,我轻轻地走了一步,一不小心掉了下去,我看到了一个像墓地的地方,我观察了一会儿,忽然来了一个机器人,他的样子像汉堡一样。他一看到我马上就问了起来,他问我是谁?我回答:“我为什么要告诉你呢?”“因为我是这里的主人,你必须回答我。”然后,他又问了我的一些事情,我什么也没有回答,只是在不断地流口水,他看见我这个样子,就用一把精致的小枪把我定住了,我如同一个木头人一般被他们搬到了实验室,放到了一个实验笼子里,我当时吓得哇哇大哭起来,他慢慢地走近我,用邪恶的眼神看着我,我惊恐万分,大喊“救命!”
“硕淦,醒醒……”我睁开眼一看,原来是妈妈在叫我!我摸摸脑门上的冷汗,还好,虚惊一场,不过是个梦而已!