虚惊一场小学作文
今天,我吃过早饭就开始读书了。爸爸也和我一起读书。我觉得这些书都不好看,我便叫爸爸给我在他以前的书柜里找一本幽默笑话书,爸爸答应了我的要求,在他以前的书柜里给我找了一本幽默笑话书。我便津津有味的看了起来,爸爸才看没一会,便到我的房间去了。我知道爸爸去我的房间准是为了玩电脑,我便跟着爸爸去,看他玩电脑。爸爸来到电脑前坐下了,爸爸先把显示频开好,再开主机。可我和爸爸等了好半天,电脑也没有开启。莫非是电脑坏了吗?不可能啊!昨天还好好的啊,今天怎么就不能开启了呢?我疑惑的说。这时爸爸也满脸疑惑。可爸爸还不放弃,还要在开一次。这次爸爸先把主机关了,然后,又把主机开启。不一会,就开好了。嘿!这次怎么开好了啊!爸爸说。我也百思不得其解。这时,爸爸突然说:“对了,我们可以安装驱动程序,这样以后就不会出现这种事情了。”我才不相信呢!我轻蔑的说。爸爸说:“你不信,等会你就知道了。”等爸爸安装好了之后,再试,嘿!果真好了。幸亏不是电脑坏了,我这才松了口气。
真是虚惊一场啊!