拔牙小学作文
今天万里无云,原本爸爸准备趁着好天气带我去玩,不幸的是我的一颗牙齿动了好久总掉不下来,爸爸怕时间长了对我长新牙有影响,所以临时决定带我去医院拔牙。
在我的心里拔牙是件痛苦的事,现在一听到爸爸说“去医院拔牙”,想到穿着白大褂的医生会拿着大大的钳子来帮我拔牙,我更是害怕的不得了,顿时眼泪流了下来。可是任我怎么不情愿,还是被爸爸拉到了医院。
幸好牙医的态度很好,他一边跟我说话一边快速地帮我拔了烂牙,说起来也真奇怪,牙医拔牙竟然一点也不痛。我在心里暗暗道:牙医的技术真牛!