拔牙小学作文
一个阳光明媚的早晨,太阳公公露出了开心的笑脸。可是一想到妈妈带我去东莞口腔医院拔牙,我的心情就高兴不起来了。
我的乳牙还没有掉下来,新的雪白雪白的牙齿已经长出来了。当医生喊我的名字,妈妈和我就一起走进明亮的、干净的诊室,医生说:“小朋友,躺在椅子上面吧。”这时候,我的心怦怦直跳,非常紧张。医生给我的牙齿打了一点麻药,然后拿来拔牙的钳子,我一看,这是用来拔铁钉的,怎么用来把我的牙齿呢?我心想:医生是不是把我的牙齿当成铁钉呢?
我还没有反应过来,医生就轻松地把我的牙齿拔出来了,虽然有一点点痛,还留了一些血,但我还是忍住了,没让眼泪流下来。医生说:“吃些雪糕,可以快点止血。”一听到有雪糕吃,我的心里乐滋滋的,高兴地跳了起来。本来这么冷的天气妈妈不会给我买雪糕吃,因为很容易感冒、咳嗽。
这个医生可真好,下次我要找他帮我拔牙,还要记住医生的话,要好好保护我的牙齿。