我们的校园小学作文
我们的校园坐落在县城的西北部,尽管面积不是很大,但它舒适又美丽,是学生的乐园,是学生学习的天堂。
走近校园,首先引入眼帘的是操场正中那高高耸立的乳白色旗杆,旗杆顶端,一面鲜艳的五星红旗正迎风飘扬,旗杆下面被一个六边的花坛围着,冬去春来,坚贞不屈的松鼠,顶着寒风依然青绿,给人以春的温暖,带给我们美的享受。
随着社会的不断进步,知识的更替,在上级领导的关怀之下,今年为我们学校建起完善先进的教学设施,也让学生能在这里快乐学习。
那宽大的操场上,我们奔跑着,做自己喜欢的活动,欢声笑语洒遍了校园的每个角落,校园里到处荡漾着我们欢乐的气息,充满了活力。
在我们的校园里,每一位老师都和蔼可亲,爱生如子,无微不至地关心着我们,滔滔不绝地讲课,带领我们走进未知的世界,老师不但教授知识,还领导我们如何做人。
我们不仅拥有责任心强的老师,同时也拥有团结友爱的集体。无论在什么时候,都可以看见两三个老师围在一起学习、探讨,有事会因一个问题而争论不休;有事会因破解一道难题而欢呼雀跃;有时会因某个笑话而喝彩,她们各自取长补短,从而使自己以及整个班级更上一层楼。
校园,我为你自豪,为你骄傲!