放风筝小学作文
星期天的中午,我和爸爸妈妈在家里吃午饭,吃完午饭,爸爸妈妈买了一只风筝给我,我说:“我们到公园里放风筝吧。”爸爸妈妈说:“好啊。”说完,我们就走到一个公园里,那个公园里有许多人放风筝,我没找了一个没有人的地方,我拿起风筝跑来跑去,风筝慢慢地飞上天空,过了一会,飞筝终于飘到了半空中,我高兴地移动着风筝,在地上跑来跑去,可是我不小心把风筝挂在了树上,怎么拉也拉不下来,只好重新买一只风筝了,买了风筝后,这次我们去了多人的地方,那里没有大树,我们就在那里放风筝,从中午十二点放到了下午五点,爸爸说:“回家吃饭了。”我说:“好。”说完,我们就回家了,今天放风筝真高兴呀!