三年级作文特产
今天是我哥哥一家从北京回来的日子。我以为哥哥会从北京给我带好吃的或者有趣的东西。
确实,我哥给我带了一包北京特产。这是一个礼品盒。里面有很多好吃的东西,比如糖果和其他蛋糕。而且这些都是北京的特产。虽然,现在方便多了。我们也可以在这里买这些东西。但毕竟是他们从北京带过来的,很远。味道可能差不多,但是感觉肯定不一样。
弟弟拿到后,我迫不及待的打开了。我拿了一块糖吃了。我把它放进嘴里,当我咀嚼糖果时,它真的很有嚼劲,卡住了我的牙齿。而我哥却笑着嘲笑我。