三年级小学生作文精灵
我是泡泡精灵
王,嵊州市艺术培训学校三年级
嗨!我是泡泡精灵,由一个叫王的小女孩放生。对了,我还没告诉你我出生在哪里。我告诉你,我出生在一个粉红色的瓶子里,那里住着和我一样大的泡泡。我们的衣服五颜六色,非常漂亮。
我和我的朋友一直呆在商店的架子上。多无聊啊!我们多么想看到蓝天上的鸟和白云,然后看到花园里的草和花。我们很期待。最后,朱老师带着眼镜给我们买了,带我们去了艺术学校,然后带我们去了写作教室。教室里有很多学生,他们让我们东倒西歪。
我们被放出来的时候,就像自由的小鸟,好开心。
我们看到了蓝天、可爱聪明的小鸟和明亮美丽的花朵。真的是免费的!
嘿,我是泡泡精灵!