我是女生。我今年10岁。我很高,中等身材。张媛媛的脸有两条又弯又粗的眉毛,一双黑色半透明的眼睛,小鼻子下有一张多嘴。
我很积极。爷爷去年带我去山东玩。爷爷说我没坐过飞机,就让我搭车。当我到达机场候机室时,我坐不住了。我走来走去,东张西望,直到上了飞机。飞机起飞了,我想看看飞机上的厕所是什么样子,和平时有什么不同。人家说我好动吗?
我有广泛的爱好,比如跳绳、跳舞、跳橡皮筋、阅读、上网……但我最喜欢的是阅读,它是关于动物、人、自然等等的。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”除了书,我们什么都缺。我们必须多读书。
这就是我。我叫李万新。来和我交朋友吧!