上官君敖,家境富裕,是大商家,母亲也是一家服装公司的艺术总监。这一次,因为工作关系,上官君敖被送到天生派。gg在陌陌,到了天盛学校,瘦了好多mm!但是,他喜欢的东西只有一个,所以要保密!(哇!不要打我!)
欧阳旭,电眼可以电死人,但他是冰山帅哥,就像我们的艾克一样!他喜欢的是.(我不告诉你!三三三六零打她!)
这一天,三个帅gg一起报了天盛学校。更何况都是转学生,而且都在一个班,能引来很多班mm的嫉妒!
这也引起了其他班男生的羡慕,因为那些mm一下课就去高(3)班了。你说,能不吃醋吗?
ps:虽然这个有点短,但还是希望支持!作为补偿,下一集一定要快点出来!