成长,是我们每天或者是时时刻刻都在经历的事情。成长同样也是个五味瓶。有酸、有甜、有苦、也有辣。爸爸,今天我就要与您说说我在成长中遇到的烦恼。
爸爸,还记得4月5日那天吗?那天早上数学李老师请您下午来一趟学校。我回到家,不知怎么对你说!因为我从1年级到4年级数学成绩一直是数1数2的。每次数学期末考试我都是第一。你并没有奖励我,我也不怪您。因为我一被奖励数学成绩就会下降。时间过的飞快,一眼就到了1点了。你送我去上学的路上,我终于鼓起了勇气说:“爸爸,我们老师要请你到到她办公室,下午放学去!”您听见说:“怎么?考试没考好?考多少分?”我羞愧的说:“77分!”您并没有说什么。只是答应了老师下午会去的。放学了,您牵着我的手走进了老师办公室。老师对您说了我的在校情况,您脸色沉了下来。对老师说:“我会给她一些压力,让她成绩提高些。”老师就说:“好!再见!”你出了学校,并没有说什么,只是鼓励了我!
爸爸我会以优异的成绩来报答你的!