静静夏夜,虫鸣不断,繁星点点,一轮明月挂在天空。
我穿着粉红色连衣裙,披着长发来到草地上。那悦耳的虫鸣声一阵又一阵,那繁多的星星一闪又一闪,美好的夏夜让我仿佛忘记了自己的存在。我在葡萄藤下一坐,靠在柱子上,静静地享受着迷人的夜晚。
夏夜静静的,没有春夜的阴沉,没有秋夜的冰凉,没有冬夜的沉默。夏夜,让我痴,让我醉。繁星像眼睛一样一眨一眨,月亮像姑娘似的讲故事给星星听,小虫门似乎在唱歌。夏夜静了,我唱起了歌:“虫儿飞,虫儿叫……”。这时,草地上多了几只萤火虫,他们围着我飞舞,多么美丽的景色!我忍不住闭上眼睛,享受着夏夜的美夏夜的静。
夏夜美,夏夜静,夏夜真迷人,美妙的夏夜。