秋景小学作文
我家住在百花,这儿是一个山清水秀,鸟语花香的地方,这儿有人与自然,动物和谐相处的场景,也有人们耕作农田的情景。
到了秋天,虽没有满树的果实,但有金黄的稻田,微风吹过,像是在向我们挥手,告诉我们秋天来了,看着路旁纷飞的树叶,不经感叹,时间流逝得真快啊,望着远处满山的林子,它们已黄叶子,却依然挺立在那,守卫着这里,枯黄了,却不后悔。
听着潺潺的流水声,落叶飘入水中,随着水远行,载着清凉,载着悲伤,带着忧伤消失,在百花,最唯美的是何家沟,走进那,只闻到一股清香,那就是桂花香,两旁都是桂花树绘成了一道美丽的风景线,里面有许多树林,一处处翠绿的绿屏,看着清澈见底的溪水,崎岖的石头,在溪水中遍地生存。
坐在溪水边,用手抚摸着水,十分清凉,心中有种不知的舒服,望着平静的溪水,心中也不由地心静了,如看透了自己的心,要做什么,不做什么,不再迷茫,只沉思,沉静在溪水中。秋,让我思考,我平静多了,明白多了,可谓秋不止让果实成熟,也让我更加成熟了,它用它的美,展现了它的心。
百花的秋景,是神秘的,是需要去探索的,不只它的美,还有它的心灵,渐渐的,使人陷入沉思。