校园一角小学作文
我们的学校就像一个美丽的校园,其中,我最喜欢的一个地方是小花园。
美丽的春天来到了校园,树枝发芽了,就像在欢迎春姑娘的来到,小花园的花有白花、紫丁香、黄花、粉花、红花,我还看见花园里的小草发芽长出了绿绿的嫩叶。两条嫩叶像倒写的人字。
向远望去,花园里的花和草组成了一幅光彩夺目的画卷,就像大画家画的水彩画。走到花前,一股沁人心脾的芳香,真让人陶醉,蜜蜂们上下飞舞,一会儿落在这朵花上,一会儿落到那朵花上,它们在争先恐后采蜜呢。最逼人眼是那棵柳树,柳条垂下了浅绿色的枝条,就像诗人贺知章写的诗句,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。在微风的吹拂下,摇摇摆摆的就像天上的仙女一样。绿茫茫的真美啊!
校园一角,是我们学校的象征,也象征了我们学校是培养人才的摇篮,我喜爱校园的景色。