我的学习生活
我有写博客的习惯,用来记录我每天的学习生活。大小事我都喜欢记下来,希望留下一些过往的痕迹,发现一些存在的乐趣。闲下来的时候就会看看以前写的东西,虽会觉得可笑但自己又觉得很有记下来的必要。使自己知道每天都是怎么过的,有时候觉得自己了浪费时间,就会重新安排自己的时间,再说,写作,是一种很好的锻炼思维的方式,也是一种提升思想的过程。于是闲暇时就写上一点随感。就说说我最近的学习生活,已经进入大学四年级的学习,是奋斗的一年,基本上专业基础课程已经结束了,大量的专业课程和专业选修课程成为了我学习的重点。每门课结束后都会留下一个长期作业,需要很周全的设计想法,遇到的困难也会更多,更需相信自己能行。上网是我每天必做的功课。每天都会上几个固定的网站,看新闻,看电影,和以前的同学保持联系,在相互的博客中交流感情,关心彼此的最新动态,避免因地域的分隔而淡忘。最重要的当然是学习,因为我学的是设计专业,所以很多学习资料都需要通过网络来获取,最好掌握第一时间的时尚咨询,我的专业作业也都是通过软件来完成的。这使我离不开电脑。在网上我可以学到个方面的知识,通过网络也可以跟全国各地的朋友相互交流设计经验与心得,提高了我的专业水平。电脑网络丰富了我的生活,开阔了我的视野。我的学习生活是多姿多彩的,它给我带来无穷的乐趣。在生活中不断学习。