今天上午,我们做了一个很有趣的游戏,叫:找硬币。
首先,丁老师让我们把眼睛闭上,然后她去藏了三枚硬币。同学们都听到了硬币在丁老师手里叮叮的响声,还有丁老师嗒嗒的脚步声。硬币藏好了,同学们在教室仔细地找起来。突然有一位同学激动地叫起来:嘿!我找到喽!我更加仔细地找起来,还一边喃喃地小声说:硬币,你在哪儿?硬币,你在哪儿?第二枚硬币也被找到了,我有点着急了。这时,又有一位同学把书伸到架子里,把水杯移开再摸一摸。嘿,果然摸到了。
原来第一枚硬币被丁老师放在了一个阳台上,用木头做的,上面有小木马的圆盘下面。另一枚被藏在了水池边一个盖子下。唉,真可惜。我一个也没有找到。
找硬币太有趣了!我真喜欢。