春天小学作文
春天是个美丽的姑娘,她走到哪儿,哪儿就开满鲜花;春天是个活泼的姑娘,跑到哪儿,那儿就生机勃勃;春天是个热情的姑娘,跳到哪儿,哪儿就冰雪融化
几场潇潇的春雨过后,山青了,水绿了,山下的小溪也秀丽起来。春风吹绿了一望无际的麦田,春光照亮了繁花似锦的草坪,春雷叫醒了地下的小草。一切都好了起来!
山上,树木被春天摇醒了,睁开朦胧的双眼,打了一个哈欠;山下,花朵被春天从“床上”拉了起来,开始装扮大地了;田里,人们被春天拉去劳动了,开始播种今年的希望了,哦!又到春天了!
空气中开始弥漫着春天醉人的芳香。温暖的春,把这芳香送到了学校。走进校园,醉人的芳香,美丽的盆景,在掺上朗朗的读书声,这一切都是那么美丽。我加快了步伐,准备去迎接新的学习任务。哦,又到春天了!
春天,我祝福你永不凋零!