散步小学作文
傍晚,我和妈妈洗好了头,便出来散步。
来到广场上,风儿轻轻地吹过我和妈妈的头发,小草随风飞舞,顿时我们的心情愉快起来。天空上的星儿们也在悄悄地听着我们的聊天,又装着没听到似的,眼睛一眨一眨地看着我们。姣洁的月亮高高地挂在夜空中,她也和星星一样摸摸地注视着我们,跟着我们。我觉得好奇,就跑了起来,可是月亮也跟着跑,我停她也停,有趣极了!
我还和妈妈去玩了一会儿健身器材。我拉着圆环翻了个跟斗,觉得很刺激很好玩,便继续玩下去。我到那个转圈圈的地方,脚踩在上面转来转去。我又用单脚转,结果一下子掉了下来。当我和妈妈一起做蹬脚运动的时候,妈妈便开始教我拼背星期一到星期日的英语单词。先从简单的星期一Monday开始,妈妈教我用巧妙记忆法,只用记住前面的几个字母,后面的day都是统一的。我原本觉得复杂的英语单词,一下子变得简单易记起来。每个单词我默记了四五遍,就全记下来了。妈妈一边玩一边向我提问,我也一边玩一边开心地回答。
好开心的一次散步啊!让我在玩的同时学到了知识,还有妈妈温柔的陪伴,谢谢您,亲爱的妈妈!