学游泳小学作文
今天,我和妈妈来到游泳馆学游泳,可高兴了。
我迫不及待地穿上泳衣,戴上泳镜。我跳进水里,看到别人游得飞快,让我羡慕不已。我使劲地憋了一口气,潜入水中,像青蛙一样,不好,我感觉我要沉到水底了,水直往鼻孔里钻,非常难受,我拼命地挣扎着,终于可以到水面上呼吸了,我说:"不学了!不学了!太难了."妈妈对我说:"坚持就是胜利,坚持就在奇迹,你一定要坚持下去."我想:"继续学就有困难,不学又不能像别人那样可以在水中漫游."但我最终还是选择了坚持妈妈不断地鼓励我,我鼓起勇气,勇往直前,再一次钻入水中,哎哟,呛水了,我马上抬起头来呼吸,虽然两次都失败了,而且有不少痛苦,但我还相信坚持就是胜利我壮起胆子,第三次尝试,再次钻入水中,不好,又呛水了经过三次尝试,我总结了经验,发现我在水里的时候,很想呼吸,如果不想呼吸,应该没问题了吧我第四次钻入水中,屏住呼吸,终于可以呆一二秒钟,不过我并不满意,我想在水里多呆几秒钟.
经过一次次尝试,我可以在水下呆30秒了,而且也会游了,我终于练成了蛙泳.