在一个动物王国里,住着一只小兔欣欣,它是动物王国的公主。
有一天,欣欣觉得在王宫里很无聊,就出去散散步。它走着走着,突然,一只大灰狼“猛”地跳出来。说:“公主,你喜欢蘑菇吗?”“蘑菇?”“是的。”“喜欢!”“我带你去看五颜六色的蘑菇好吗?”大灰狼狡猾地说。欣欣答应了大灰狼。
大灰狼把欣欣带到了一个恐怖屋,欣欣惊奇地问:“这是哪里呀?”“这是恐怖屋,哈哈。”说到这里,大灰狼急忙抱起欣欣,欣欣挣扎着。大灰狼把欣欣带回了它的家,忙用绳子把欣欣绑住。欣欣直叫“救命救命!”可这里根本没有一个人。大灰狼嫌欣欣很吵,并用毛巾塞住欣欣的嘴。可怜地欣欣就这样过了一夜。
第二天,国王听说欣欣失踪了,忙叫侍卫们找。其中的侍卫知道大灰狼最坏,并向国王禀告,国王知道后叫一些兵去抓大灰狼。
大灰狼被抓住了,国王一直逼它,最后,大灰狼被逼无耐,把公主欣欣交了出来。
大灰狼绑了欣欣,国王叫侍卫们把它拖出去斩了。从此以后,国王和公主过着幸福的生活。