笑声小学作文
今天,我们上体育课正在玩时,我忽然听见了操场上一阵笑声,我高兴的对同学们说我听到了一阵笑声,同学们说:“我们刚才也听见了”。然后我们又继续一起玩,停了一会,又是一阵笑声传入耳朵。
我们几个就去给老师说:“我们刚才听见了一阵笑声”。老师笑着说:“知道了,你们继续玩吧”。我们听了老师的话继续开心的跑去玩了。
笑声小学作文15
下午六点吃过晚饭,我和我的妹妹一起去广场玩,小广场周围有好多的小树,草地上开满了鲜花,我看见了跷跷板,我说:“我们玩跷跷板吧。"
我和她看谁的力气大,谁跳的高,我们又说又笑,我们的欢笑声传遍了整个广场,我们玩的好开心呀!