笑声小学作文
记得去年放寒假的时候,下了一场大雪。
第二天早晨,打开窗户,看着眼前的景色,我惊呆了:一夜间,大地便铺上了一层雪白的地毯,树上、屋顶,都盖上了一件温暖的棉袄。我兴奋极了,我叫妈妈带我出去玩,妈妈就带我去了植物园玩了。
在坐车的路上,窗外也是白茫茫的一片。在车上,看到秀多人对窗外的雪景很兴奋,因为南方是很少下大雪的。
过了半个小时左右,终于到了植物园。我和妈妈一路走一路看,看到很多人在植物园的草坪上堆雪人、打雪仗、滚雪球,还听到了许多快乐的笑声。我和妈妈也玩起了打雪仗的游戏,两个人扔来扔去,玩得不亦乐乎。
雪给人们带来了希望,给人们带来快乐。给人们带来一个洁白的世界。