有趣的事小学作文
傍晚,我们家正在开每月一次的家庭演唱会呢!一轮弯弯的月亮早早地爬上了树梢儿,星星们也迫不及待地钻出了云层,仿佛在说:快来听,快来听,美好的歌声啊!它们睁大眼睛,下面就由我来说说这件有趣的事情吧!
观众朋友们,大家好!随着一声浑厚的男中音,演唱会开始了,首先出场的是爸爸,他今天一脸严肃的面容,咳咳爸爸使劲地清了清嗓子,一上场就学着演员摆了一个酷酷的造型,让我和妈妈用手捂住嘴巴偷笑了起来。爸爸没有理会我们。装模作样的把声音提高了八度:我家门前有一棵树笑声出来了,我和妈妈实在忍不住了,爸爸随我们一笑,也没有像刚才那么投入了,断断续续的全跑调音了。快快停下,妈妈已经笑得不行了,趴在桌面上喘气儿,说:再唱就要把我送进医院了。
轮到妈妈上场了,她可是家里的女高音。她走到大家面前,给大家鞠了一个躬:我为大家唱一首歌叫作:《感恩的心》妈妈的歌声那么甜美,我和爸爸情不自禁地闭上眼睛,随着身子随风飘动,不一会儿,一首歌唱完了。
终于轮到我这个小歌星上场了,我唱的是《可爱的家》,我一边唱一边跳,把爸爸妈妈都给逗乐了。
月不知什么时候躲进了云层里,星星们也悄悄地回了家,好似生怕惊扰了我们一家人。