小学春游作文
星期四下午,我们在呼呼北风的陪伴下,在程老师和李老师的带领下,一路上唱着欢快的歌曲;背着古诗经典;排着整齐的队伍去戚城公园春游。
一进大门,就看见红的花,绿的草,还有好多踏青的人们。再向里走,我们就看见一束束美丽的郁金香站在绿毯似的草坪上向我们招手。风一吹,郁金香显得更加美丽了。接着,我们又去了樱花林。樱花林郁郁葱葱的美丽极了,它上面的花,红中带粉,非常好看。我们又走进了竹林。一进竹林,就会听到竹林被风吹动时的沙沙声。眼前好像出现了大熊猫吃竹子的景象。从竹林出来,一缕缕淡淡的清香扑鼻而来,追着香味走去就走到了牡丹园。一株株牡丹花在丛中绽放着笑脸,好像在欢迎我们的到来。姹紫嫣红的牡丹成了一片片怒放的花的海洋。眼前的美景实在让我们陶醉!最后,我们还进行了文艺表演,我最喜欢的是李志硕他们演的“熊出没”,他们演得惟妙惟肖,引得我们哈哈大笑。
时间过得真快,一会儿就到四点半了(学校规定四点半结束,家长在北门处接我们),兴致未尽的我们依依不舍地离开了公园。这次春游使我感到无比的快乐!