笨笨小学作文
笨笨鼠是老鼠王国四年级的学生,他很笨,别人一分钟能听懂的题,他三十分钟都听不明白。
林林鼠和聪聪鼠都见多识广,都很愿意帮助笨笨鼠,林林鼠对笨笨鼠说:“你要记住这句话:明日复明日,明日何其多;日日待明日,万事成蹉跎。“林林鼠说完就和聪聪鼠一起帮笨笨鼠复习功课,林林鼠又说:”我们先复习语文,再复习数学,最后复习英语。“终于放学了,笨笨鼠回家后开始玩电脑,玩得正起劲的时候,他想起了林林鼠说的“明日复明日,明日何其多;日日待明日,万事成蹉跎。”这句话,笨笨鼠像剑一般关了电脑,打开书包开始复习功课。
终于到期末考试了,笨笨、林林和聪聪都答得很认真。发成绩的日子到了,林林、聪聪,还有出乎意料的笨笨都考了100分,并被评上了“三好学生”。笨笨鼠想着得谢谢林林鼠和聪聪鼠,于是他们决定去美国游玩一个月。通过笨笨鼠的故事,我们知道了:“真是种瓜得瓜,种豆得豆呀!”