雾小学作文
朋友再大自然中你最喜欢什么?是蓝天上缕缕白云?是苍翠的座座山峰?是香味四溢的奇花异草?还是碧波荡漾的湖水?至于我,我却要向雾献上一片痴情。
清晨,我拉开窗帘,打开窗户,抬头向远处一看,那一座座山峰都被大雾笼罩的若隐若现,虚于缥缈,犹如人间仙境;低下头一看,整小区的公园好像披上了一层薄纱,轻轻飘飘,此起彼伏,那刚刚发芽的小柳枝,穿过那薄如羽翼的外衣在晨风中翩翩起舞,火红的山茶也不盛气凌人,变得那么的温柔,那么的羞涩,那么的淑女;那金灿灿的迎春花,也变得那么的淡雅,那么的洁白,株株小草像害羞似的,射进了百花丛中。
早饭后,我背着书包上学去,那一个个雾娃娃在我的身边就像一个个调皮的小娃娃,在我身边,蹦啊!跳啊!在我的身上到处乱窜,我伸出手把他一抓,手一放被他溜走了。这些雾娃娃就一直跟着我到校园里,有了他们,操场上变得有神秘感了,操场上面的大枫树就被这群雾娃娃给笼罩了,它们一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,玩得不亦乐乎,操场四周的高楼大厦就像天空中的楼阁。
太阳出来了,雾散了,一切都恢复成原来的模样,这时,我正在盼望着明天的雾,那雾是多么的美丽,是那么的神奇!