月小学作文
早上,我不情愿地离开了床。我走出房间,却发现今天月亮还是圆的!多美啊!
妈妈也起床了,我们正要下楼。
下楼后,再看看月亮,它还是那么圆!我边走边看。月亮跟着我,不管我有多快,她总能追上我。经过一栋建筑时,月亮“反射”在窗户上,像一个顽皮的小球一样上下跳动,想着一个武术专家,从一栋建筑跳到另一栋建筑...因为满月的缘故,月亮上的黑点可以看得很清楚,像一把镰刀,像一棵弯曲了一千年的古树,又像一只蜻蜓在月亮上“自由地在天空漫游”...周围有很多树,月亮大部分都被挡住了。在桥上,月亮看起来很低很近。在桥下,它看起来非常远,非常高。当提到“月”这个词时,古诗像洪水一样泛滥。转个弯,地面就结了霜,就像天空中的明月!路过中医医院时,月亮被挡住了。
一月,中国古代诗人的思乡之情被唤起。当寒风将地上的草冻僵时,明月何时会照耀我?