我的好妈妈小学作文
我有一位慈祥,体贴,温柔,贤惠的妈妈。她今年34岁,一头染了金黄色的披肩发,水灵灵的大眼睛,月牙似的眉毛,高高的鼻梁,樱桃似的嘴巴。
在我印象中,妈妈只有无私的奉献,从来没有丝毫索取。 幼儿时,由于自己的顽皮,整天东奔西跑,妈妈每天不放心的把我叫回家,轻轻地给我拍掉身上的灰尘,又是洗手,又是洗脚,妈妈那一片深情厚爱都溶于这默默的举动中。上小学一年级时,妈妈亲自上街给我买上课需要的文具,一本本都小心翼翼的放入书包内,眼里流露出对我的无限期望。每次做作业,妈妈总把椅子搬到我的身边,看着我写的每一个字,做每一道题,我的目光偶尔与妈妈相遇时,看着她眼里闪着喜悦的光芒,自豪的光芒。是啊,他应该自豪,应该高兴,因为她女儿已经会写字,会做题了。
我的妈妈是一位集东方女性的美德于一个平凡的女人,她给予子女的爱,没有谁能掂量出它的分量。