我的好妈妈小学作文
去年的寒假,我们一家人坐车去外地。我有晕车的习惯,每次外出坐车都会吐。可是那次,在妈妈的关心下,我战胜了自己,竟然晕车没有吐。
那天,我们先坐上了出租车去西客站,一上车,我就一动不动,心里很紧张,生怕要吐。开始还可以,汽车开得很平稳。过了一会儿,我就坚持不住了,感觉头晕,胃口难受,皱着眉头用手捂住肚子半蹲在座位旁边。
妈妈看见我不舒服,就关切的说:“马上就要到了,我给你好好摸摸!”听到了妈妈的话,我慢慢的起来,坐在她的腿上,妈妈伸出温暖的双手,把我的衣服解开一些,用手从上到下揉我的肚子,此刻,我赶到了无限的温暖,感觉舒服多了!
妈妈用一只手把车窗缓慢摇开,这时我呼吸到了新鲜的空气,似乎一下子忘记了刚才的难受。妈妈一边轻轻地按揉着我的肚子,一边给我讲笑话和有趣的故事。就这样一路上小心地呵护着我,虽然还有些难受,但我还是坚持到下车而没吐。
母爱治好我的呕吐,太神奇了!我爱我的好妈妈。