我的好妈妈小学作文
妈妈,这是一个多么伟大的名字啊!她孕育了一个又一个年轻的生命,并把他们抚养成人。这需要很大的努力和精力!但是我妈更爱我。
小时候经常热到仲夏夜睡不着。我妈每天晚上用大蒲扇轻轻给我吹凉风,喂我一些冰水,我就迅速进入甜蜜的梦乡。当时年纪轻轻,只关心自己的安逸。我不知道我妈经常被汉水泡在衣服里。也许这些琐事早就被妈妈忘记了,但我永远不会忘记。我妈的手摇不仅仅是蒲扇,还包含着她对我深深的爱!
九岁那年,我生了一场大病,在。烧到了40度,第一次感冒住院,很难受,很害怕。我妈日夜守在我身边,用手轻抚我的额头,用酒精蹭我的身体,给我讲故事讲笑话,牵着我的小手鼓励我:我生病很正常,宝贝。人不生病,就会变成怪物。我女儿漂亮,不是妖怪。很快你就会好的,然后你可以回到学校,再次见到你的好朋友和老师。当你和他们在一起的时候,你会很开心。在妈妈无微不至的照顾下,我很快又活蹦乱跳起来。
但是多少爱情有一寸长的草,你得到了三回春吗?是啊,我该怎么报答妈妈像春晖一样爱我?