玻璃小学作文
“哈哈,你看我擦的亮不亮?”
“哪有我擦的亮,我才擦的亮呢!”
“怎么回事是不是有小偷”奶奶听到窗外窃窃私语,以为是小偷,连忙跑了过去了。“快躲起来呀”我告诉小红。我们刚刚蹲下,奶奶就已经走到了窗前一看,却惊奇看看玻璃已经不错的一尘不染。她喊道“别跟玩捉迷藏了,快出来吧”,我和小红只好一起出来。
进了屋,老奶奶让我们坐下,她想让我门休息一会,但是我们不休息,继续拿起抹布继续擦玻璃。哈口气,擦一擦,干的认真极了。
“哎,上面擦不着怎么办?”小红说。
我想了想,看见奶奶家里有一根竹竿,我一拍脑瓜有了办法,把抹布系在竹竿上擦,小红看见了,也来帮忙,不一会玻璃就干净了。奶奶从冰箱里端出两杯饮料,对我们说:“孩子们,喝杯饮料吧”,“不用了”,我和小红一起走了,树上知了也看在眼里,叫到:“好的,好的”!