玻璃小学作文
你还在为怎么都擦不净的玻璃而郁闷吗?你还在为玻璃不容易擦而头疼吗?让我来帮助你吧!
我最近新研发出了一种可以自动清洗的玻璃。在下过雨、雪或者是刮风后,玻璃里面的自动感应器感应到了玻璃上有污迹,就会通过电子系统扫描来清洗玻璃。每清洗一遍,玻璃就比原来干净了10倍。有了这种玻璃,我们就不用担心玻璃擦不干净或不容易擦了。这种玻璃在商场可以用、在家可以用、在单位可以用,在学校也可以用,这种玻璃还是多方面适用的。
随着现代化科学技术的不断提高,以后还会有更多的玻璃、家具等为人们带来方便的东西将问世。我们要为祖国的科技事业多做贡献,使得祖国更加繁荣富强!