玻璃小学作文
星期天的早晨,天空晴朗,万里晴空飘着朵朵白云。
小强、小明、小刚和其他几个小伙伴来到学校操场上,踢起了足球。他们你争我抢,踢得可起劲啦,像真正的足球运动员一样。
突然,不知是谁飞起一脚,足球像箭一般地飞向二楼李老师的家。只听见“哐档”一声,玻璃被打碎了。
小朋友们有的吓跑了,有的吓坏了。有两个小朋友商量后,来到李老师家门口,轻轻地敲了敲门。李老师开门了。他们低下了头,红着脸,不好意思地说:“李老师,对不起,我们把你的玻璃打碎了,我们买一块玻璃,给你安好。”李老师说:“我家有一块玻璃,不用你们去买。不过,做错了事要改正,才是好孩子。”他们一起把玻璃安好了。
我们应该向那两个小朋友学习,做错了事要敢于承认错误,立即改正。