玻璃小学作文
现在的玻璃毛病太多,大多都是不安全的,下面让我为你们介绍一下我将要发明的新型超无霸玻璃吧!
第一种是“抓贼玻璃”,这种玻璃非常坚硬,甚至比盖房子的钢筋都硬,如果贼靠近这种玻璃一米之内,他就会变成一个坚硬无比威力无比的人,一拳把这个罪犯嫌疑人打到公安局,怎么样,厉害吧?
第二种是“变风玻璃”,他会把四面八方吹来的风集中到身体里。夏天,就散发出凉爽的风;冬天,就散发出暖和的风。多余的风会变成电,供主人照明用,更重要的是如果有坏蛋想从玻璃上进到家里,那也是不可能的,坏蛋一到变风玻璃旁企图破窗而入时,就会被变风玻璃吹到监狱里。
这两种玻璃适用于银行,珠宝店使用如果你想用的话,当然也行。
哈哈哈,这两种玻璃厉害吧?