玻璃小学作文
现在科技越来越发达,到出都是鳞次栉比高楼大厦、建筑物、工厂、排着尾气的汽车。绿化渐渐的少了,得肺癌的人却渐渐的增加了许多。都是因为那些工厂、油烟机和汽车排出来的尾气。
为了减少得肺癌的人,我想发明一块“新型玻璃”,它适用于工厂、油烟机这些能排出大量尾气的机器。只要把它放在排尾气口就行了。它能把排出的尾气化为新鲜空气。每排出的新鲜空气是排出尾气的3倍。也就是说每排出100毫升的尾气可以化为300毫升新鲜空气。这样就可以减少许多得肺癌的人了!
无论以后能不能实现,我都要尽最大的努力去实现这个梦想,为祖国做出巨大的贡献!