玻璃小学作文
今天是我完成最后一项作业了。干什么呢,回头看见家里的玻璃积满了灰尘,就像一张张大花脸,就打了盆水,准备了一块湿布一块干布子,开始擦了起来。先来一个走弯路,顺着玻璃来回的擦;再来一次,从上往下擦,用劲,嚓嚓嚓……嘿!玻璃干净了许多。可以是玻璃上留下了许多的小水珠我在用干布子使劲擦,玻璃发出吱吱的声音,听着我的汗毛都快立起来了,最后我拿了一摞白白的餐巾纸又认真的擦了一遍。哇!玻璃被我擦得特别干净就像水晶一样透明。
擦擦汗,看着擦干净的玻璃,很开心,还有小的成就感哦!