“啊~~~每当想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡,培育新一代辛勤的园丁,今天深夜灯光仍在亮,呕心沥血您在写教材,高大的身影映在您窗上……”每当我唱起这首歌,我就会想起我们亲爱的老师,想起他为我们所做的一切,我的内心就会变得很激动!
学生时代,每个人都会有很多老师。但,能让你感激、让你怀念、让你每每想起她时会在心头泛起丝丝暖意的,却真是不多。 我的语文老师其实是在我四年级的时候转来的,我现在6年级了,她整整陪了我2个年头。记得她刚刚第一天来的时候,看上去很壮,很象亲人的感觉,我们都呆了,因为以前的赵老师老师给我们教语文一直到四年级,我们真的很舍不得她,但是看着眼前既陌生又亲切的面孔,我突然感觉,我们这个语文老师好像我很熟悉一样。从来都知道老师在我们身上注入了多少爱和青春,从来都了解你们望我们成为人中龙凤的心情,从来都体会到你们对我们所有细微的情感。但是我害怕你们不能懂得我们对你们的心。所以今天,我要大声地告诉你们,各位同学
老师对我们的关心是无微不至的,老师时时刻刻都在关心着我们。
老师,您为我们付出了那么多,在教师节这一天,我不能送你奢侈的礼品,不能送你什么昂贵的礼物,唯有送去我最真挚的祝福,希望您教师节快乐!!