坚强小学作文
风雨过后,总见彩虹。是的,当我们每一次受到挫折失败时,坚强就是我们强大的后盾。
"下一节就要体育测试了。“”是呀,不过我不用担心自己的体育成绩了。“对啊,像你这一种体育成绩好的学生根本都不用担心,可是像我们这一些体育不好的差生,该怎么办?”没错,你想对了,每次体育差生的行列总是有我,对于每次体育测试都不及格的,我来说体育测试就如同一个晴天霹雳似的把沉睡在舒适摇篮里的我一下子就惊醒了。“天呐,又要体育测试,啊!”一阵似狼嚎声在教室里面传出。每次体育测试我总会焦虑,不安首先里面都出了一层薄汗,心快要跳出来似的,还没有开始跑,就已经“累"出了一身的冷汗。
不知不觉男生都已经测试完毕了,没办法,我只好硬着头皮上阵忽然感觉有一种壮士一去不复返的英雄气概,倒计时321开始跑,周围的女同学都像一哥哥猛将似的冲向前面,而我开始因为耗的体力太多,大概还有200米的时候再也跑不动了,身体里面的力气像是被抽干似的,只剩下一口口的呼吸,有气无力啊,我看了看周围的同学有的都已经快冲到终点,有的,到了最后却放弃了,看着他们,我也慢慢的跑了起来,但又想起以前的训练总不能让以前的功夫都白费吧,咬咬牙坚持坚持就到了,我自己在心里默默的打气,可是在这个时候我却又摔倒了地上,眼底里满满的都是泪水,可是却被我硬逼了,回去我站了起来,忍受着受伤时的痛,一步一步的向终点跑去果然坚持就是胜利,我跑到了终点,但是却用了4分20秒。4分20秒也许对一些人来说,并不是特别好,但是对于我来说,这就是胜利的数字。