一件后悔的事小学作文
随着时间的流逝,许多事情被我渐渐地淡忘了。可是有一件事我至今记忆犹新,因为这件事太让我后悔了。
那是我是上一年级的时候,一天晚上,我回了一次我原来的家——梅林一村。我和许多我以前的朋友玩起了捉迷藏,我和一些人躲到了两块床垫的中间,因为只有一个入口,我想爬上去看看捉我们的人来了没有,可脚一滑,来了一个“超级跳跃”,我直接从近半米的地方滑了下来。当时我只觉得有点痛,可能肿起了一个包。我的一个朋友拿来了一个气球,我借来看了看,突然,我的朋友惊恐的说:“你的手上怎么有那么多的血啊!”我觉得可能是他看到被我摸过以后就粘上了斑斑血迹,这点来判断出我的手上又血的。当我想到可能是我的头出血了,我碰了碰我撞到的部位,感觉一阵剧痛,我清晰地记得当时我在告诉自己:“一定要冷静!”我找到了妈妈,妈妈给我擦了云南白药,才觉得好了一点了。
这件事一直让我刻骨铭心,在玩的时候,我无时不刻不在提醒自己要注意安全,有时还会告诉别人不要做危险的事情。因为我记住了这件事的后果,那就是——伤口一直痛了近一个月、还留下了伤疤。