我的老师小学作文
亲爱的梁老师:
您好!
我这次写信给你,主要是通过四天上的课,我知道您是一个对工作负责的好老师,但美中不足,你有一个很大的缺点,所以想向你提出一个建议,让你改一改。
事情是这样的:每天下午,大都是上课外课,但您有几次都利用上这些课的时间教我们学数学,评讲作业和考试试卷,使我们不能上课外课,不得不收起那渴望的眼神。这样,数学成绩提高了许多,可是其他学业却荒废了。所以,我向您提出一个建议:应该在课上和我们讲解课文和作业,不要再在课外课上和我们讲解课文和作业。我真诚地希望您能在以后让我们把课外的课上完,学一学别的知识,这样才可以全面发展,才可以掌握更多的知识,为祖国人民做出巨大的贡献,才可以做祖国明天的栋梁。可不可以,梁老师?