小学生关于感恩作文
教师节是一个感恩之节,这次教师节学校老师说’不收礼物,只要学生送老师四样东西,1。亲切的问好2。一张微笑的面容3。一次完美的作业4。认真的上课。
今天下午我回到家飞快的把作业写完,然后我们就开始做驾卡一开始我们家的东西不够用,我就剪了二个爱心和二个圆形。中间有一张纸上面有些字但是下面我剪了窗花,第二天早上一起来我就穿校服戴着红领巾就出发了。到了班里同学们都把队给整好了我们快速的到了操场上,我们站好队形就开始表演节目,节目表演完,我们开心的回到了教室。老师订的蛋糕来了,我们就开始吃起了蛋糕面包吃完了,光剩下奶油我们就开始人脸上抹奶油,最后我们满脸是奶油大家都开心的笑了,最后老师说去厕所水龙头上把脸给洗了,我满脸是奶油不好洗。最后一节课我们看了个电影。
今天是您的节日就让这几朵野菊花来表达我对您的感激吧,老师在节日之际我没有什么可说的,唯愿几朵野菊花能拭去您的疲惫,给您带来好的心情。