时间小学作文
时间的快慢长短谁也说不清。有时你会觉得时间"嗖"地一下就溜走了,有时你会觉得时间过得比蜗牛爬还慢。
在上数学课时,我突然觉得下酥酥的,痒痒的,有一种想尿的冲动。啊?该死,怎么偏偏在这个时候来尿!要不要去和数学老师说一声?我心想。不不不,千万不行!数学老师严厉得很,她可能不仅不会让我去上厕所,还会把我重重责罚一顿!再说了,若是在上课时去上厕所,我这个学霸的脸往哪里搁?我深吸口气,努力将想尿的欲望压了回去。可是这尿憋是很难的哇!我只好祈求老天爷,让下课铃早点打响,可下课铃迟迟不响。我死死地盯着教室门口那个钟,希望它能走得快一些。可那个钟偏和我作对,走得很慢很慢,看着秒针1秒1秒地走,我感受到了时间的漫长。我觉得老师每讲一道题,都好像过了一整个世纪那么漫长,可数学老师仍全神贯注的长篇大论,压根没注意我憋红了脸,让我险些尿裤子。
和好友们嬉戏玩耍时,我一会打篮球拍得"砰砰"作响,一会儿我又挥动球拍,让羽毛球在空中飞翔,一会儿我又书扬一起在长绳中跳跃……不知不觉中,就到九点了,大人们连拖带拽地把我弄回了家。我在心中埋怨:这两小时怎么就像30分钟那么快?好像刚玩了一会就结束了,我还没玩够呢!
现在我明白了,时间的快慢长短是随心情变化的。