感恩的心小学作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每当想起这首歌儿,我的感恩之心就会油然而升。
我要感谢我的父母,是他们给了我生命,把我带到这个五彩缤纷的世界,让我懂得了人世间的真情。是他们给了我无微不至的爱,让我健康快乐地成长……每当我生病的时候,他们总会守在我身边,寸步不离;每当我受到挫折的时候,他们总会在身边给我安慰;每当我成功的时候,他们总会给我鼓励……
我要感谢我的老师,是他在夜里批改作业,是他毫不保留地把知识传授给我们,是他把学生当做自己的孩子辅导。对,是老师! 多少伟人是老师教出来的,教师的职业是光荣而神圣的。
我要感谢我的对手,是他们让我不断进步;我要感谢陌生人,是他们让我增加了防范意识……
我要感谢……
如果我们常怀感恩的心,世界就会变得更加美好。