感恩的心小学作文
感恩节来源于英国一些清教徒不堪忍受英国国内宗教的迫害到达美洲,到美洲时正是冬天,他们饥寒交迫,有好多人都死掉了。当地印第安人给这些移民送来生活必需品,火鸡。并教他们狩猎,捕鱼,种地。为了感激印第安人,林肯总统把每年的11月的第四个星期四定位感恩节。
在中国没有感恩节,可是感恩的心每个人必须有,我们要感激父母,感激教师,感激每一个帮忙过我们的人。
今日我异常想感激金教师。
当我第一次来到学校,第一次坐到课桌椅上,第一次听教师给我们讲课,遇到的就是金教师。她和蔼可亲,把每一个同学都看成自我的孩子一样。可是她又很严厉,我们有错误她就及时地批评。一年级我因没有评上三好学生对学习有点丧失信心,金教师及时找我谈话,鼓励我,使我有信心学好。金教师和我们一齐吃饭,管我们睡午觉,批改作业,把全部精力都放到我们班。金教师太好了。
我也要感激其他帮忙我们的教师,是他们的辛勤工作,才使我们有这么大的提高!