我爱我的老师小学作文
姓赵,我们都叫她赵老师。赵老师长着一双乌黑而又明亮的眼睛,一头长长的卷发,一个不太高的鼻梁和一张幽默的嘴巴。她有时会穿着一件橘黄色的毛衣和一条黑色的裤子,还戴着一个墨镜,漂亮极了!
赵老师可幽默了。记得一次联欢会上,一个同学正在表演节目,突然,电风扇上挂着的一个气球爆了,把同学们都吓了一跳,可这时候,赵老师却幽默地说:“气球都鼓掌了!”一句话,把刚刚吓了一跳的同学们逗得哈哈大笑。赵老师真幽默!
赵老师不仅幽默,她对学生也特别认真负责。记得有一次,我在站队时和其他同学追逐打闹,被赵老师看见了,她便在放学后,对我说:“不要再这样了,这样打闹是很危险的,如果你摔倒了,摔坏了身体怎么办?”我低着头,默默地听着老师的教导。之后,老师又给我讲了许多道理。回到家一看表,都已经五点多了,我这才意识到,原来,赵老师为了我的安全,耽误了自己的宝贵时间。于是,我暗下决心,以后一定要改掉这个追逐打闹的坏毛病,不再让老师操心了!赵老师对我们学生真负责啊!
我爱我的赵老师!