怕小学作文
暑假里,爸爸带着我去常州恐龙园玩。
第一天我们主要玩水,水玩好了然后走马观花看了一些东西,玩了碰碰车之后就去休息了,准备第二天再玩一些刺激的东西。第二天,我们早早的来到了恐龙园,王倾宇也跟我们一起玩。第一战我们去鬼屋,我们一路走一路打听,终于到了鬼屋。我们五人排了一会儿的队伍,便进了门。一进门便感觉一阵凉气袭来,漆黑一片,很阴森。
这可真是鬼屋啊!这么阴森,由于太黑了,我差点摔了一跤,手扶了一下墙,“妈呀!这墙是用肉做的!”我迅速放下手,站好后,又摸了一下,原来是用橡胶做的,吓死我了。我们继续走,这是一个桥,这个桥摇来摇去,好像要散架一样,我快速跑了过去,王倾宇紧随其后。过了桥,有一个弯道,很黑,他们不敢走,我硬着头皮向前走了一步,灯突然亮了,我向后退了两步,啊!这个太可怕了,一大堆木乃伊在喊救命!我拉着王倾宇快速冲了过去,爸爸也过来了,有爸爸在,心里安定多了。 我们歇了一下,然后准备继续出发。这里有一个岔路,我们走向了左边,突然,一阵凉风吹来,旁边出现了几个柜子,柜子里装着骨头,我们看着好好的,突然,“啪!”一声巨响,吓倒了我们一大堆人,唉呀妈呀,这也太可怕了吧,怎么突然来这么一声巨响!
过了一会儿,终于可以看见光了,突然地上起来了一只手,把我绊倒了,我惊慌失措,连滚带爬逃出了鬼屋。