怕小学作文
本人的胆子不是很大,特别害怕这四怕!
第一怕,鸡。鸡戴着红色的皇冠,还有浑身发红的羽毛,尖尖的小嘴而我最怕的就是它的模样和它那像针尖一般的嘴,致使我总感觉鸡是一种很可怕的怪物。一但有鸡出没的地方,我必定会绕道而行,生怕它会追着啄我。所以在我的四怕中,它就是当之无愧的老大!
第二怕,考试。它在我心目中稳稳的坐上了第二的宝座。每当考试时,我的双腿就会不自觉的发软,使我变得异常紧张,从而让我每次考试都发挥不出全部实力,如果说没有考好,回家难免又会面临男女混合双打!
第三怕,高。不知大家是否听说过恐高症,没错,本人也不幸患有这种症状。记得有一次,我们一家人去游乐园玩,妈妈带我去坐过山车,刚开始我以为是小火车的一种,结果悲剧发生了,我在过山车上边哭边吐,被吓得魂飞魄散。恐高,是我不能逾越的坎!
第四怕,黑。每当我关灯睡觉时,总会觉得房间里有无数双红色的眼睛盯着我,只要我稍微有一点动静,便会被它们撕成碎片。所以每次睡觉时便是我最难熬的时候!
这就是我的四怕。诶,但愿我能早一点儿克服它们吧!