对于俺是谁,很多人都存有疑问。小BB认为俺是“恶魔”,男孩子认为是让他们展现勇气的好东西,而医院……是最基本的饭碗。你大概猜到了吧,俺是一根针,正确来说是打点滴那种针。嘻嘻……
今天,俺从工厂里出来,加工加工再加工,俺终于重见天日了!可能是因为春节,小朋友们吃东西太多,医疗用品也告急了,没想到刚出厂俺就到这儿——广州市儿童医院了!看来这个护士还是蛮有技术的嘛!想起俺刚破蛋时,老师就说俺们最大的光荣就是可以扎进某人身体里,消除他们的病痛。哟哟!不多说了!轮到俺了,激动ing><这是个穿粉红色的大女孩,戴着个眼睛,不是那么厚。幸亏,俺还算幸运,看俺前面的同伴,全都是一两岁的小BB,老在哇哇大哭,看那个护士小姐把俺的那些同伴扎在手不行,脚也不行,只好扎在头上了,这么个折腾。不过,人不可貌相,海水不可以斗量,这个胖妞虽然魁梧,但不知道会咋样。不管了……“哇!好痛!”咋的?俺刚闭上眼睛,还没有进去呢!怎么这样,看她哭得,手死捏着自己的衣服,额头上竟然有冷汗!俺更汗!护士小姐,摆脱了,您快点吧!俺可经不起这番折腾,而且那胖妞,你也别闹了,着护士小姐的技术俺看还行,前面那些BB哭得还没有你厉害,你虽然紧张,她更紧张,俺是无敌紧张!
终于扎进去了,不是吧!才一点血冒进管里,那个胖妞看起来像要晕过去了,快来就她啊!