怕小学作文
“夕子,爸爸妈妈晚上要出去加班,你自己照顾自己。”爸爸妈妈对正沉迷于网络游戏的我大喊,“嗯啊,哎!都是你们我输了。
随着时间的“流逝”我不情愿的关掉了电脑去房间里做作业了,可却碰到了不会做的提目,当即,我的第一个反应――叫老妈,于是我便大喊:“我亲爱的妈咪!”可回应我的却是屋子里死一般的沉寂,回过神来,才记起爸爸妈妈今天都出去加班了,只有我一个人在家,“天哪。”我才看恐怖电影的呀,要知道现在爸爸妈妈出去,我可是会在家里被“吓死”的呀,你们不管我可以,那家里“死人”你总不能不管吧!?’’我越想越害怕连忙把家里的电灯全部开了起来,但还是害怕极了又躲到被子里面,在被子上“开”了个小洞,方便窥视外面的“世界”。“哎!还是被子里安全。”我心想。慢慢的我睡着了。突然,我被一阵关门声给惊醒了,[写到这你一定认为我的作文已经接近尾声,因为你一定认为那的关门的人是我爸爸或是我妈妈]其实不然,告诉你吧进来的那是――“鬼”。[看到这你一定觉得鬼都来了你还有心思写作文,还不快溜]别忙着急,先听我说,那个“鬼”其实嘛就是带着鬼面具的老爸啦!
哎!真是“有惊无险”的一天那!!